我县出租车运营服务中心成立投用
浏览次数:120    作者: 伍璐

微信图片_20191009143720

  为更好地满足广大人民群众的出行需求,提升我县道路客运服务水平,加强出租车行业管理,规范个体出租车经营行为,我县出租车运营服务中心(原短途汽车站)于10月8日正式成立投用,标志着我县出租车运营服务开始走向规范化管理轨道,推动了我县出租车行业整治改革和发展升级。

  县运管所出租车管理站进驻该中心进行日常监督,县客运公司与县客运出租车分公司、县客运顺达出租车代理分公司对全县公营、租赁、委托代管的出租车实行统一管理,奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的宗旨,为广大出租车驾驶员及乘客解决实际需求,提供“一站式”的高效服务。

微信图片_20191009143729

  据悉,出租车运营服务中心可为广大乘客提供失物招领、信息发布等多项服务,为全县100余辆出租车驾驶员提供设备维护、车辆清洗、停车休息、座垫套更换、发票领发等一体化服务,场内安装的全自动电脑洗车机,比往常人工洗车更加省时省力,使服务中心成为驾驶员之家,让驾驶员们深刻感受到上级管理部门的关注与关怀。

微信图片_20191009143819

  下一步,该中心将不断优化各项事务的办理流程,提高办事与运营效率,保障广大旅客和出租车经营者的合法权益,为广大乘客提供规范有序、清洁干净的乘车环境,擦亮我县出租车这张靓丽的名片。

泾县人民政府政务网络信息中心 © 版权所有
皖ICP备05002996号