东方名苑小区卫生问题

来信时间:2019-04-16 14:02:05
状态:[已回复]

施怀中县长: 您好! 我是泾县东方名苑小区的一名业主,最近我县正在进行省级文明示范县的的创建工作,对于这一有利于市民的争创工作,我们应该积极支持并拥护。 但4月份以来,东方名苑小区的卫生就没有部门来管理了,导致现在垃圾堆成山,天气一热,不仅垃圾味道难闻,而且苍蝇等蚊虫到处乱窜。之前有社区同志和志愿者来过现场,都是走走过场,结果都无疾而终,垃圾依旧堆在那。现在每天都会有大量的生活垃圾产生。对于这一民生问题还请施县长给予关心并安排相关部门尽快解决。我相信我们业主都会主动配合的。 谢谢!

11回复

我镇于2019年4月16日,收到居民反映东方名苑小区垃圾无人清理的问题,第一时间安排相关部门了解情况。

4月17日幕桥社区和联点共建单位共同来到现场,经了解,因东方名苑小区没有物业,也未成立业主委员会,所以垃圾无人清理。现决定由社区先行安排进行垃圾清运,并协助尽快成立业委会来解决后期相应问题,目前正安排人员进行清理。

感谢您对社区工作的支持。

泾县人民政府政务网络信息中心 © 版权所有
皖ICP备05002996号