泾县泾川镇园林牧场曹家村老屋组

来信时间:2019-04-18 17:15:38
状态:[已回复]

各位领导好: 城西工业园开发建设已经开到老四甲组,什么是可以开发到泾川镇园林牧场曹家村这里。

11回复

董小姐:

您好!您反映的关于城西工业园扩容开发问题镇政府已收悉。第一时间安排工作人员向县、镇相关部门进行咨询,现答复如下:

城西工业园扩容开发始于2017年末,根据县委、县政府建设“四个泾县”,实施“五大会战”的统一要求,工业提速大会战指挥部决定对城西工业园区进行扩容建设,计划征地1500亩。经县政府13次党组会议研究同意,自2018年1月份开始一期征地,截止目前已完成土地一期预征收1000余亩的任务。此次征地涉及城西社区九甲组、老四甲组、新四甲组、上坊1-6组,共计九个村民组。

至于您提出的相关问题,目前没有具体意见,待县政府今后的总体发展来决定。感谢您对社区工作的支持与关心。

泾县人民政府政务网络信息中心 © 版权所有
皖ICP备05002996号