请求泾县至蔡村农村公交引入竞争机制

来信时间:2019-04-19 09:32:21
状态:[已回复]

自从私人经营的公交班车改制后,没过多少时侯,班车次就不能按所说的20分钟一班,司乘人员服务态度差,现在是越来越严重,每晚4点20分就要到马路边公交站台等着,40分钟后可能会有一车来返城,有时就一直没有了,给长期乘座群众造成很大痛苦。恳请政府能给予解决处理好。为感!

11回复

   查先生,您好!我局在收到12345转办单后,根据你反映的情况,具体答复如下:

   对于您反映的公交车不按时发班问题,经核查,您反应的是查济公交班线车辆。查济公交班线车辆末班发车时间是泾县至查济16点50分,查济至泾县16点10分。

   对于你反映公交车驾乘人员服务态度差,客运公司一直在加强全员教育,以使驾乘人员的服务水平能进一步提高,同时也加大公交车辆管理,确保车辆准时发班。

泾县人民政府政务网络信息中心 © 版权所有
皖ICP备05002996号